• logo pasticceria romana

la pasticceria

Pasticceria caffè romana

La Pasticceria Caffè Romana dal 2013 propone alla clientela una vasta selezione di delizie di pasticceria, dolci e torte golose. Il punto di forza della nostra produzione pasticcera è la genuinità che deriva dall’utilizzo di materie prime selezionate e dalle tecniche di preparazione dei prodotti che il maestro pasticcere Gianfranco Nicolini utilizza, con attento studio dei tempi, delle temperature e della chimica alimentare, con particolare attenzione all’evolversi del gusto e delle preferenze dei clienti.

babba e mignon

Maestro pasticcere

gianfranco nicolini

Il maestro pasticcere e gelatiere Gianfranco Nicolini si è formato nelle più importanti pasticcerie e gelaterie della capitale; e con l’esperienza acquisita negli anni va incontro ai gusti dei clienti con impegno, professionalità e competenza, confrontandosi costantemente con il mondo dell'alta pasticceria italiana e internazionale

maestro pasticcere gianfranco nicolini
maestro pasticcere gianfranco nicolini
PASTICCERIA CAFFE' ROMANA | 263, Corso Matteotti - 62017 Porto Recanati (MC) - Italia | P.I. 12082091005 | Tel. +39 071 7590851 | info@pasticceriaromana.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite