GELATERIA

  • Gianfranco Nicolini

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  • Pasticceria artigianale

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Gelateria Artigianale

- Porto Recanati -

Gusto artigianale

LA NOSTRA GELATERIA


Ogni nostro prodotto è realizzato con passione e attenzione ai dettagli, incluso il processo di creazione dei nostri gelati. Le creme sono ottenute utilizzando solo gli ingredienti più selezionati, mentre i gelati alla frutta contengono autentiche e fresche porzioni di frutta. Le nostre ricette, sviluppate con maestria, assicurano una consistenza cremosa e un sapore straordinario.


Da Pasticceria Romana, troverete:

Materie prime di altissima qualità La nostra gelateria intende fare attenzione nella ricerca delle materie prime (come il pistacchio di Bronte, la nocciola del Piemonte IGP, i limoni di Sorrento, lo yogurt greco… Latte fresco intero di alta qualità, uova marchigiane per le creme e selezioni dei migliori cacao dal centro America per il cioccolato.

Bilanciamento specifico per ogni gusto. Il bilanciamento è il dosaggio equilibrato di tutti gli ingredienti nelle giuste percentuali. E continua attenzione ad esso per ogni gusto.

Ogni gusto ha la sua ricetta specifica in base al proprio bilanciamento. Che dipende dalle materie prime utilizzate e dalle varie componenti biologiche che le caratterizzano.

Cura costante nella ricettazione: il dosaggio equilibrato di zuccheri e grassi, uniti a una formulazione attenta impediscono la formazione nel gelato di cristalli di ghiaccio e gli donano un’inconfondibile consistenza vellutata e cremosa.



Non contiene grassi idrogenati, né conservanti, coloranti o antiossidanti artificiali.


Senza “basi” o preparati. Forse non tutti sanno che molti gelati in commercio non sono altro che un preparato di polveri e latte mantecati dentro una macchina per il gelato, sono infatti dei preparati o basi; che possono essere di alta o scarsa qualità come anche il latte utilizzato, ma nella maggior parte dei casi contengono emulsionanti, coloranti, e stabilizzanti. 

Mestiere ed esperienza.  Il nostro gelato viene prodotto dal nostro maestro pasticcere, che come per tutti i prodotti di pasticceria crea il gelato grazie al suo prezioso mestiere e l’utilizzo di materie prime selezionate ed esclusivamente di alta qualità.



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