la pasticceria

Pasticceria caffè romana

La Pasticceria Caffè Romana dal 2013 propone alla clientela una vasta selezione di delizie di pasticceria, dolci e torte golose. Il punto di forza della nostra produzione pasticcera è la genuinità che deriva dall’utilizzo di materie prime selezionate e dalle tecniche di preparazione dei prodotti che il maestro pasticcere Gianfranco Nicolini utilizza, con attento studio dei tempi, delle temperature e della chimica alimentare, con particolare attenzione all’evolversi del gusto e delle preferenze dei clienti.

babba e mignon

Maestro pasticcere

gianfranco nicolini

Il maestro pasticcere e gelatiere Gianfranco Nicolini si è formato nelle più importanti pasticcerie e gelaterie della capitale; e con l’esperienza acquisita negli anni va incontro ai gusti dei clienti con impegno, professionalità e competenza, confrontandosi costantemente con il mondo dell'alta pasticceria italiana e internazionale

maestro pasticcere gianfranco nicolini
maestro pasticcere gianfranco nicolini
Share by: